Taylor Swit vs. Selena Gomez
24november 2008
Одежда
Сообщений 1 страница 20 из 171
Поделиться14 января, 2009г. 18:07:50
Поделиться25 января, 2009г. 19:36:22
И все таки кофточки у них разные)
Поделиться38 января, 2009г. 17:19:11
Пиджаки.
Селена Гомез (Selena Gomez), Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) и Ники Хилтон (Nicky Hilton) возвращают в моду пиджак с узкими брюками и узкими джинсами
Поделиться48 января, 2009г. 17:45:17
Цвет солнца
Желтый цвет считают цветом успешных, целеустремленных и уверенных в себе людей. Вот почему он стал в последнее время невероятно популярным у вкусивших славу голливудских див. Как будто сговорившись, они штурмовали красные ковровые дорожки и самые громкие вечеринки минувшего месяца в ярких нарядах лимонных, горчичных и яичных оттенков.
Самым запоминающимся из общей желтой гаммы стало длинное облегающее платье без бретелей Ralph Lauren на певице Келли Роуленд. Ее примеру последовала итальянская коллега Полина Рубио, неделей позже явившаяся в идентичном наряде на вечеринку журнала Vogue.
1-Полина Рубио
Икона стиля Виктория Бекхэм не обошла вниманием модный тренд и появилась на ежегодной премии ESPY Awards в элегантном светло-желтом платье-костюме Roland Mouret.
2-Виктория Бекхэм
Сочным пятном стало легкое летнее платье Philip Lim на молодой актрисе Эмме Стоун.
3-Эмма Стоун
А горчичный шифон Dolce&Gabbana украсил пышные формы молодой мамы Дженнифер Лопес.
4-Дженнифер Лопес
В ярко-желтых платьях щеголяли в июле и фотомодели Кендра Уилкинсон и Брук Хоган, и актрисы Молли Симс и Селена Гомес.
5-Кендра Уилкинсон
6-Брук Хоган
7-Селена Гомес
Поделиться68 января, 2009г. 17:55:19
Шарфики
Главным же аксессуаром июля стали легкие шарфики - разноцветные и однотонные, длинные и не очень, шелковые и хлопковые, годящиеся на все случаи жизни.
Певица Рианна, уже не раз удостаивавшаяся титула первой модницы молодежной сцены, аж дважды появилась на публике в шарфах. Сначала она украсила платком-"арафаткой" классический белый топ и джинсы, добавив цвета скучному наряду.
1-Рианна
А потом помахала папарацци из спа-салона в небрежно наброшенном на серый топ узком лиловом шарфе.
2-Рианна
Певица Селена Гомес прошлась по аэропорту Лос-Анджелеса в пашмине с "пацификами".
3-Селена Гомес
Похожая, только однотонная модель была замечена несколькими днями ранее на подруге Орландо Блума Миранде Керр.
4-Миранда Керр
Бирюзовая пашмина добавила яркости облегающему белоснежному платью Майли Сайрус.
5-Майли Сайрус
А лиловый шарфик Hermes с принтами игриво подчеркнул гламурную сумку Chanel на плече Эшли Тисдейл.
6-Эшли Тисдейл
Риз Уизерспун повторила гардероб своей героини из "Блондинки в законе", аккуратно повязав белый шарфик с красным узором поверх белой закрытой блузы.
7-Риз Уизерспун
А Джессика Биль и вовсе использовала миниатюрный белый шарф как элемент вечернего наряда, разбавив им однотонный топ и юбку-фонарь.
8-Джессика Биль
Поделиться1610 января, 2009г. 17:02:17
Блин!я так хочу такие же красные кеды...
Поделиться1810 января, 2009г. 17:26:23
SMILY
Я тоже такие хочу))) Кстати это фирма Converse