Вы не представляете какие у меня радостный новости! Новый альбом не загорами, а первый сингл с нового альбома появиться очень скоро! Читаем сообщение Селены ниже:
Привет всем, я чувствую, что это было всегда, так как я зашла и сказала Привет всем вам. Надеюсь, что все дела идут хорошо. Кино здесь было большим, имея столько удовольствия съемки этого и даются некоторые новые замечательные друзья, делая это. У меня есть некоторые фотографии, которые я не имела шанса загрузить бу ... т, как только я делаю я пошлю Вам некоторые фотографий. Конечно, у меня есть связка обновлений, но, каждый является немного более захватывающим чем остальные в настоящее время. Поскольку я уверена, что Вы видели ниже D.O.L. facebook, страница была начата!!!! У меня также есть некоторые новости о втором альбоме ….
18-ого июня премьера "Round and Round" первого сингла 2-ого альбома премьера будет на Радио Дисней. 20-ого июня премьера музыкального видео "Round and Round" будет в эфире Disney Channel ( съемки клипа в эти выходные в Будапеште). 22-ого июня "Round and Round" будет доступно для загрузки на itunes. Наш 2-ой альбом (Не названный еще) будет выпущен на ... ... .. 28 сентября!