Селена о альбоме
В записи моего второго альбома я принимала гораздо большее участие, чем первого. Я была полностью поглощена этим процессом.
Причина по которой я так назвала альбом та, что одноименная песня одна из моих любимых. Она имеет милую мелодию и суть этой песни в том, как быть без того человека, когда день без вас походит как год без дождя.
Для альбома Кевин Рудольф дал мне мой первый сингл, 'Round and Round.' Я была очень взволнована, тем, что он и Феф Добсон дали мне ту песню. От Челси Даб я получила ‘A Year Without Rain', это автор таких хитов, как ‘If I Were A Boy’ Ферджи и ‘Big Girls Don’t Cry’ Бейонсе. Кэти Перри дала мне мне песню ‘Rock God’, у которой сумасшедший и зажигательный ритм . Я смешала все это со своим стилем, с которым я работала.
У меня действительно был шанс вырости в музыкальном плане, я написала больше своего материала, и мне очень повезло, что есть такие замечательные люди, которые посылают мне свои песни. Я думаю, в этот раз в альбом все было вовлечено в большем объеме. Я знала то, что я хочу получить в итоге. Лирика должна означать кое-что намного большее