Форум поклонников Селены Гомез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tokio Hotel

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Совершенно разные близнецы: один боится чувств, другой живет только собственными желаниями.

Билл Каулиц.

Девственник.

Любовь, секс, нежность для Билла (20) - слова на непонятном языке. Более четырех лет он один, у него не было возлюбленной и он не целовался. Когда речь заходит о сексе, он начинает смущаться - возможно лидер Tokio Hotel вообще девственник. В общении с девушками он нежный и чуткий. Не любит флиртовать и первым никогда к девушке не подходит, потому что боится собственных чувств. Как же его раскусить?
Билл: "Мне нравятся романтические стихи и любовные письма. У девушки будет больше шансов, если она постарается обратить мое внимание красивыми строчками, нежели яркой внешностью"
Билл - дива! Девушка сможет завоевать его сердце только при условии, что она будет носить его на руках!

Билл: "Интервью о сексе? Круто, мне хватит и двух минут"
Том Каулиц.

Дикарь.

Блондина, брюнетка, шатенка - любитель девушек Том (20) наслаждается всеми! Пока Билл боится чувств, Том в полной мере реализовывает свои желания и не переживает о разбитых девичьих сердцах! Не стесняясь, он зовет девушек к себе в номер, заигрывает со звездными красавицами. Но этот маленький мачо не создан для долгих отношений. Он вообще знает о том, что такое любовь? Вряд ли. Та, которая связывается с Томом, должна понимать, что это останется лишь страстным приключением.
Мой новый телефон.
"Мой новый телефон Nokia всегда у меня в кармане. Я могу проверять почту, просматривать сайты, играть вне зависимости от того, где нахожусь!"
Tokio Hotel.

-В плане рекламы все идет отлично, но даже несмотря на выступление на «Wetten, dass…?» и откровения по поводу наркотиков, новый альбом «Humanoid» на второй неделе упал с первого на двадцать пятое место(!). А жаль...
-Из-за неудачи с альбомом Билл, Том, Георг и Густав не чувствуют себя уверенными. Накануне европейского тура (32 шоу,начиная с 22 февраля) Tokio Hotel дадут у нас всего лишь два концерта: 22 февраля - Оберхаузен и 28 февраля - Гамбург. Четверке придется довольствоваться малым.
-Штаны висят, лицо осунулось: на новых фотографиях лидер Tokio Hotel Билл (20) выглядит болезненно худым. Имея рост 1,89, весит он всего лишь 50 кг. У него анорексия? Сам Билл это отрицает, говорит, что может съесть неимоверное количество фаст-фуда, спагетти и молочного риса и не потолстеть. Однако: у людей, страдающих анорексией, искажено восприятие собственного тела - им всегда кажется, что они толстые. Специалист рассказал Popcorn: "Билл уже находится под наблюдением врачей"
Новый внешний вид для Билла.

Как большая фанатка Tokio Hotel я должна кое-чем поделиться: раньше Билл мне нравился намного больше и мне кажется, все, кто сходит с ума по нему, думают также. Поэтому я для своего любимчика создала новый внешний вид с надеждой, что вы это опубликуете. Конечно, о вкусах не спорят, но новая прическа Билла аля ежик, никуда не годится. Эмо-прическа шла ему куда больше. В жакете-униформе, в больших ботинках и с модными аксессуарами, Билл смотрится гораздо лучше!
С наилучшими пожеланиями от Мелани.

Перевела Данечка специально для tokiohotel.ru
__________________

увеличить

0

22

Супер! :cool:
Обожаю их!!!

Отредактировано ИрМа (3 января, 2010г. 18:48:34)

0

23

Первый хэдлайнер «Премии МУЗ-ТВ 2011»!

Канал МУЗ-ТВ сегодня объявил первого своего хэдлайнера – группа «Tokio Hotel».
http://i016.radikal.ru/1104/09/577669f480c8.jpg
«Tokio Hotel» - одна из самых успешных команд современности, одно из главных событий популярной культуры последних 10 лет и настоящие герои для миллионов поклонников по всему миру. Два брата-близнеца Том и Билл (Bill, Tom Kaulitz) сколотили команду в 2001 году и уже через четыре года представили свой первый студийный альбом «Schrei».
Популярность настигла молодых ребят моментально: миллионы девочек по всей Европе сделали группу объектом поклонения и начали активно учить немецкий язык. Имидж братьев способствовал популярности группы по всему миру: сухопарый Билл, одевающийся как герой джей-попа вперемешку с вампиром, и Том, не снимающий одежду размера XXL при своей исключительной худощавости.
В России у «Tokio Hotel» огромное количество преданных поклонников. Эмоциональный вокал Билла, солиста «Tokio Hotel», заставляет молодых поклонниц биться в экстазе, а плотный саунд действует на фанатов группы, как валерьянка на кота. Стоит отметить, что Билл и Том для своих поклонников являются не только хорошими музыкантами, но и настоящими идолами и секс-символами.

+

0